ياناجي، ساكيمارو تاكوهيكي، كيريتسوكي ياناجي (سكين السوشي والساشيمي)

تعتبر شفرات ياناجي وساكيمارو تاكوهيكي وكيريتسوكي ياناجي طويلة ونحيلة وتستخدم بشكل أساسي لتقطيع السوشي والساشيمي.

تتطلب الشفرة الطويلة والرشيقة قدرًا ضئيلًا جدًا من الضغط عند سحبها بسلاسة بسبب حافتها الحادة والرفيعة للغاية.

تُصنع معظم سكاكين الساشيمي من الفولاذ الكربوني الياباني (الكربون الأزرق أو الأبيض)، ولكن هناك بعض سكاكين ياناجي مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ لتسهيل الصيانة.

تسوق المجموعة أدناه ↓

Yanagi, Sakimaru Takohiki, Kiritsuke Yanagi (Sushi & Sashimi Knife)
  • 1
  • 2