
تسوق هذه السكاكين أدناه ↓
-
ياناجي، ساكيمارو تاكوهيكي، كيريتسوكي ياناجي (سكين السوشي والساشيمي)
تعتبر شفرات ياناجي وساكيمارو تاكوهيكي وكيريتسوكي ياناجي طويلة ونحيلة وتستخدم بشكل أساسي...
-
ديبا (سكين ذبح السمك)
سكين ديبا هي شفرة تستخدم بشكل أساسي في ذبح وتقطيع وتنظيف الأسماك،...
-
ميوروشي ديبا (سكين جزارة السوشي والأسماك)
سكين Mioroshi Deba هو سكين ياباني تقليدي خاص لأنه عبارة عن مزيج...
-
أوسوبا (سكين الخضار)
أوسوبا هي سكين الخضار اليابانية التقليدية. شفرتها المربعة تُسهّل تقطيع وتقشير الخضار....
-
سوباكيري (سكين المعكرونة)
السوباكيري، المعروف أيضًا باسم "مينكيري" أو "أودون كيري"، هو سكين يستخدم لقطع...