
تسوق هذه السكاكين أدناه ↓
-
جيوتو (سكاكين الطاهي اليابانية)
سكين الجيوتو، أو سكين الشيف، متعدد الاستخدامات، وهو الأكثر تنوعًا في أي...
-
سانتوكو (سكاكين يابانية متعددة الأغراض)
مثل سكين الجيوتو (سكين الطاهي الياباني)، يُعدّ سكين سانتوكو أداةً متعددة الاستخدامات...
-
كيريتسوكي وبونكا (سكاكين يابانية متعددة الأغراض)
تقليديًا، كان سكين كيريتسوكي حكرًا على رئيس الطهاة في المطبخ الياباني. أما...
-
سكاكين صغيرة وتقشير (سكاكين متعددة الاستخدامات)
سكاكين بيتي آند بارينغ هي سكاكين صغيرة متعددة الاستخدامات. تُعتبر بمثابة الأخ...
-
سوجيهيكي (سكين التقطيع)
Sujihiki هي شفرة طويلة ورفيعة وضيقة مخصصة لتقطيع البروتين منزوع العظم بضربة...
-
ناكيري (سكين الخضار الياباني)
صُممت سكينة ناكيري لتقطيع الخضراوات. شكلها المربع مستوحى من سكين أوسوبا الياباني...
-
هونيسوكي وهانكتوسو (سكين نزع العظم)
سكين هونيسوكي وهانكوتسو هو سكين ياباني لتقطيع الدواجن واللحوم الأخرى. صُممت هذه...